Brennerei Wecklein | ||
Hauptsitz : | 97450 Binsbach (Bayern) | |
Gegründet : | 1949 | |
Homepage : | ||
Verkauf : | Vor Ort, Online | |
1. Whiskydestillation : | 2011 | |
A. 50 Frankonian Single Malt 40%vol. | ||
Produktbeschreibung des Herstellers : | ||
Barrel 7+8 (780 Flaschen / fortlaufend nummeriert) Gersten-Rauchmalz in neuen getoasteten Kastanienfässern gereift. Das Aroma ist rauchig-markant mit kräftig nussigem Nachklang. | ||
A. 51 Frankonian Blended Malt 40%vol. | ||
Produktbeschreibung des Herstellers : | ||
Barrel 3+9 (775 Flaschen / fortlaufend nummeriert) Weizen-Rauchmalz im Eichenfass gelagert und Gersten-Rauchmalz im Kastanienfass gelagert. Das Aroma ist fruchtig - nussig - rauchig. Lang anhaltend im Abgang. | ||
A. 52 Frankonian Single Malt 40%vol. | ||
Produktbeschreibung des Herstellers : | ||
Barrel 13+14 (765 Flaschen / fortlaufend nummeriert) Weizen-Rauchmalz in neuen getoasteten Kastanienfässern gereift. Das Aroma Vanille, Nougat-Anklang, Holz-Toastung. Kräftig ausgeprägtes Toast-Aroma. | ||
A. 53 Frankonian Single Malt 40%vol. | ||
Produktbeschreibung des Herstellers : | ||
Barrel 4+3+9 (560 Flaschen / fortlaufend nummeriert) Weizen-Rauchmalz im Eichenfass gereift (6 Jahre). Das Aroma ist leichte Süße, Honig, Gewürznoten, Zimt, angenehm reif | ||
A. 54 Frankonian Single Malt 43%vol. | ||
Produktbeschreibung des Herstellers : | ||
Barrel 8+19 (650 Flaschen / fortlaufend nummeriert) Getorftes Gersten-Rauchmalz im Eichenfass gereift. Das Aroma ist Nougat, Marzipan, Mandeln, Holunder, stark nussig und rauchig. Kräftig im Abgang. | ||
A. 55 Frankonian Single Malt 43%vol. | ||
Produktbeschreibung des Herstellers : | ||
Frankonian Single Malt Alter: 4 Jahre Gerstenmalz, im Eichenfass gereift, Honig, Vanille, leicht nussig |