Wecklein Brennerei - www.deutsche-whiskys.de

Direkt zum Seiteninhalt

Brennerei Wecklein

Hauptsitz :

97450 Binsbach (Bayern)

Gegründet :

1949

Homepage :

www.wecklein.de

Verkauf :

Vor Ort, Online

1. Whiskydestillation :

2011


A. 50 Frankonian Single Malt 40%vol.





Produktbeschreibung des Herstellers :


Barrel 7+8 (780 Flaschen / fortlaufend nummeriert)
Gersten-Rauchmalz in neuen getoasteten Kastanienfässern gereift.
Das Aroma ist rauchig-markant mit kräftig nussigem Nachklang.





A. 51 Frankonian Blended Malt 40%vol.





Produktbeschreibung des Herstellers :


Barrel 3+9 (775 Flaschen / fortlaufend nummeriert)
Weizen-Rauchmalz im Eichenfass gelagert und Gersten-Rauchmalz im Kastanienfass gelagert. Das Aroma ist fruchtig - nussig - rauchig. Lang anhaltend im Abgang.





A. 52 Frankonian Single Malt 40%vol.





Produktbeschreibung des Herstellers :


Barrel 13+14 (765 Flaschen / fortlaufend nummeriert)
Weizen-Rauchmalz in neuen getoasteten Kastanienfässern gereift. Das Aroma Vanille, Nougat-Anklang, Holz-Toastung. Kräftig ausgeprägtes Toast-Aroma.





A. 53 Frankonian Single Malt 40%vol.





Produktbeschreibung des Herstellers :


Barrel 4+3+9 (560 Flaschen / fortlaufend nummeriert)
Weizen-Rauchmalz im Eichenfass gereift (6 Jahre).
Das Aroma ist leichte Süße, Honig, Gewürznoten, Zimt, angenehm reif





A. 54 Frankonian Single Malt 43%vol.





Produktbeschreibung des Herstellers :


Barrel 8+19 (650 Flaschen / fortlaufend nummeriert)
Getorftes Gersten-Rauchmalz im Eichenfass gereift.
Das Aroma ist Nougat, Marzipan, Mandeln, Holunder, stark nussig und rauchig. Kräftig im Abgang.








A. 55 Frankonian Single Malt 43%vol.





Produktbeschreibung des Herstellers :


Frankonian Single Malt
Alter: 4 Jahre
Gerstenmalz, im Eichenfass gereift,
Honig, Vanille, leicht nussig

Zurück zum Seiteninhalt